Jumat, 23 Agustus 2019

Tingkatkan Kesehatan Mata Dengan Konsumsi Telur


Ketika kita memikirkan diet untuk penglihatan yang lebih baik, beberapa makanan umum yang sering muncul di benak Anda adalah Brokoli, Bayam, Wortel, dan Kale. Namun, jarang kita menganggap telur sebagai makanan yang termasuk dalam kategori sesuatu yang memiliki kualitas yang meningkatkan kesehatan mata. Meski demikian, telur sebenarnya terdiri atas penglihatan nutrisi kesehatan Lutein dan Zeaxanthin. Karena itu, berikut ini beberapa manfaat telur bagi kesehatan mata dan mata untuk penglihatan yang lebih baik:

Manfaat Gizi dari Kuning Telur: Menurut para ahli kesehatan 90% dari nilai gizi telur sebenarnya terkandung dalam kuning telur. Berikut adalah beberapa manfaat kesehatan umum dari kuning telur: Menurut sebuah studi ilmiah Rotterdam, kuning telur terdiri dari Vitamin K-2, nutrisi penting yang mencegah pembentukan kalsium di arteri yang mengarah ke masalah yang berkaitan dengan penyakit jantung. Studi penelitian Manfaat Nenas Untuk Kesehatan Mata ilmiah menunjukkan bahwa semakin kuning atau oranye kuning telur semakin kaya kandungan vitamin K-2. Ahli gizi menyarankan bahwa peternakan mengangkat telur seperti yang tersedia di Whole Foods adalah yang memiliki kandungan Vitamin K-2 tertinggi. Selain itu, kuning telur terdiri dari nutrisi yang disebut Kolin yang mengurangi risiko penyakit hati berlemak; kekurangan nutrisi ini menyebabkan penyakit ini. Selanjutnya,

Manfaat Nutrisi dari The Yolk Untuk Penglihatan Lebih Baik: Kuning telur terdiri dari nutrisi kesehatan penglihatan Lutein dan Zeaxanthin yang penelitian ilmiah menunjukkan memotong risiko untuk Degenerasi Makula penyebab utama kebutaan di AS. Menariknya, meskipun terlepas dari fakta bahwa daun hijau gelap Sayuran melampaui kuning telur dalam hal kandungan Lutein dan Zeaxanthin, namun nutrisi ini tersedia untuk tubuh dalam bentuk yang lebih mudah diserap menurut sebuah penelitian yang dilakukan oleh Universitas Tufts. Lutein dan Zeaxanthin adalah Karotenoid esensial yang mengandung pigmentasi yang memberi warna kuning pada kuning telur. Nutrisi penglihatan ini juga mengurangi risiko untuk Katarak dan memberikan retina dengan perlindungan antioksidan dari sinar UV matahari yang merusak. Kuning telur juga mencegah penipisan makula,

Manfaat Gizi Putih Telur: Putih telur rendah kalori. Misalnya, kuning telur terdiri dari 71 kalori dibandingkan dengan 17 kalori yang dimiliki putih telur. Putih telur terdiri dari Kalium yang baik untuk kesehatan tulang dan jantung, selain itu mengandung Folat, Selenium, Kalsium dan Magnesium.

Orang dimengerti memiliki kekhawatiran tentang kandungan kolesterol telur. Menurut livestrong.com ahli gizi menyarankan agar Anda membatasi jumlah telur yang Anda konsumsi. Hal ini disebabkan oleh fakta bahwa tunjangan Efek Penggunaan Smartphone Pada Kesehatan Mata kolesterol harian yang direkomendasikan dalam makanan kita adalah 300 mg per hari. Namun, sel telur terdiri dari lebih dari setengah tunjangan yang direkomendasikan setiap hari yaitu 213 mg. Selain itu, Telur adalah sumber protein yang baik yang memiliki asam amino esensial yang merupakan bahan pembangun protein dalam tubuh untuk pertumbuhan otot.

Meskipun telur sering dikritik sebagai makanan yang tidak sehat karena kandungan kolesterolnya yang tinggi, jika kita membatasi asupan makanan ini dan memasukkannya sebagai bagian dari makanan sehari-hari, pada akhirnya, kita dapat mengambil manfaat dari manfaat kesehatan yang diberikannya dalam bentuk peningkatan kesehatan mata dan perlindungan nutrisi dari gangguan penglihatan terkait usia.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar