Rabu, 11 September 2019

5 Tips Berguna untuk Memilih Kue

Saya pikir keputusan paling menegangkan namun menyenangkan untuk dibuat saat merencanakan pernikahan Anda adalah memilih kue pernikahan Anda. Semuanya harus sempurna; dari rasa, hingga skema warna hingga bentuk yang akan dipegang kue. Luangkan waktu Anda yang manis karena kue ini akan menjadi pengingat di semua gambar hari Anda mengatakan "Saya lakukan".

Pastikan untuk memilih roti dengan reputasi baik untuk kue pernikahan

Mulai riset Anda sebelumnya. Lihat online, kunjungi toko roti lokal Anda dan pastikan untuk bertanya kepada teman dan keluarga Anda. Dengan cara ini ketika hari semakin dekat Anda akan dengan mudah memilih pilihan terakhir Anda dan dibiarkan dengan beberapa yang Anda akan dapat dengan mudah memilih. Anda juga dapat mengunjungi situs web pernikahan umum hanya untuk mendapatkan umpan Membuat Kue Lezat balik dari pasangan. Ketika Anda berhasil meletakkan jari Anda di toko roti, pastikan Anda melihat-lihat portofolio mereka hanya untuk mendapatkan gambaran yang jelas tentang gaya mereka - setiap toko roti memiliki desain khasnya sendiri tentang bagaimana kue pengantinnya jadi pastikan untuk melihat-lihat gambarnya. Periksa untuk melihat apakah foto yang diposting dalam portofolio adalah yang terbaru karena jika tidak, kemungkinan pekerjaan mereka juga tidak mutakhir.

Selanjutnya, kunjungi toko roti secara langsung dan bertemu dengan staf. Mintalah mereka membuat sketsa gambar kue di atas kertas atau di komputer hanya agar Anda mendapatkan gambaran yang jelas tentang bagaimana kue Anda akan terlihat dan untuk menghindari kejutan yang tidak menyenangkan pada hari besar. Staf harus ramah dan menyambut dan mendengarkan ide-ide Anda dengan tenang. Jika mereka membuat Anda tergesa-gesa atau gagal menjawab pertanyaan dasar Anda, yang terbaik adalah mempertimbangkan toko roti lain.

Beri diri Anda waktu yang cukup untuk memutuskan kue pengantin

Seperti yang dinyatakan sebelumnya, selalu memulai 4-6 bulan di muka untuk mulai merencanakan kue pernikahan Anda. Setelah pengantin wanita memutuskan skema warna pernikahan bersama dengan tempat di mana itu akan diadakan, saatnya untuk memesan kue. Tempat ini penting karena jika di luar ruangan dan di musim panas maka toko roti perlu diberitahu sehingga dapat merencanakan kue yang cocok untuk kondisi pernikahan yang diberikan. Cara terbaik untuk memesan sebelum pengantin wanita memasuki periode "krisis" yang biasanya dua bulan sampai pernikahan karena ini adalah ketika semua detail kecil diurus dan pengantin wanita biasanya sangat stres. Terbaik untuk meninggalkan keputusan besar ketika dia kurang stres.

Mencicipi kue! Mencicipi kue! Mencicipi kue!

Selalu, dan maksud saya selalu, mengatur untuk mencicipi kue sebelum Anda memesan kue Anda. Jika Anda memesan kue yang memiliki banyak rasa maka pastikan Anda merasakan semuanya. Rasa dasar seperti coklat, vanila dan stroberi akan bervariasi tergantung pada bagaimana kue tersebut dipanggang, formula yang Biarkan Mereka Makan Kue digunakan dan tentu saja isi dan pembekuan. Jadi pastikan Anda merasakan bagaimana kue akan terasa dan tidak hanya berasumsi.

Kata nasihat lain adalah untuk menghindari pergi untuk rasa eksotis gila. Sederhana saja. Anda menginginkan sesuatu yang semua tamu Anda akan nikmati. Rasa seperti arus hitam atau kapulaga tidak akan cocok dengan semua tamu. Cokelat, vanila, dan beludru merah adalah pilihan terbaik. Kopi dan karamel juga sesuai. Anda bisa bermain-main dengan tambalan dan hiasan. Lihat, ini adalah alasan tepat mengapa rasa kue itu penting. Anda akan merasakan rasa yang pasti akan dikunyah oleh tamu Anda.

Gunakan kreativitas dalam hal mendesain

Bingung? Coba mengoordinasikan kue dengan gaya gaun pengantin pengantin wanita atau mungkin dengan warna gaun pengiring pengantin? Bahkan ada pengantin wanita yang mengkoordinasikan perhiasan mereka menghiasi kue mereka dengan replika berlian, rubi dan mutiara menghiasi kue. Jika pernikahan Anda bertema pastikan untuk merancang kue Anda sesuai. Semua jenis pernikahan - mungkin itu pernikahan musim semi di luar ruangan atau upacara keagamaan - semua dapat direplikasi pada kue pernikahan.

Ikuti tren kue jika mencari inspirasi

Tren terbesar musim ini adalah mempelai wanita mencocokkan gaunnya dengan kue. Kerutan pada gaun atau busur besar atau bahkan satin yang mengalir semua bisa berubah menjadi kue. Seperti yang disebutkan sebelumnya, perhiasan juga dapat dicocokkan dengan kue.

Kembalinya frosting buttercream dapat terlihat merayap kembali ke dalam desain kue. Buttercream adalah frosting kue pengantin asli dan lebih kaya dan lebih halus dibandingkan dengan frosting modern. Selain itu, ini memberikan tampilan yang lebih realistis. Adapun bentuk, bulat dan oval adalah arah yang harus dituju. Kue bundar tradisional tetapi kotak juga bisa memberikan tampilan elegan yang anggun. Kue oval, di sisi lain, memikat audiens mereka dan juga memberi ruang bagi dekorator kue lebih banyak untuk menggambarkan kreativitasnya.

TAK PERNAH

Tunggu untuk memesan kue menit terakhir. Ini ditakdirkan untuk gagal. Baik untuk tukang roti DAN pengantin wanita. Banyak yang bisa salah. Jadi, pastikan untuk tidak melakukannya.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar