Minggu, 29 Maret 2020

Sistem Ventilasi Dapur Komersial

Udara ambien di dapur komersial sering penuh dengan asap dan asap, panas, bau, dan partikel. Semua faktor ini dapat membuat bekerja di dapur agak tidak nyaman. Lebih penting lagi, mereka juga dapat terbukti menjadi pemicu untuk hasil yang lebih serius seperti kebakaran karena asap yang sarat minyak mudah terbakar. Daerah di dalam dan sekitar kap dapur, terutama sangat rentan karena sarat dengan minyak dan debu.

Dengan latar belakang semua masalah ini, lembaga pemerintah negara bagian dan lokal menangani masalah ventilasi dapur komersial dengan sangat serius. Peralatan ventilasi ini membantu mengatasi semua masalah yang berkaitan Merencanakan Instalasi Dapur dengan kenyamanan dan keselamatan ini asalkan dipasang oleh perusahaan ahli dan bersertifikat.

Saat ini, sistem ventilasi untuk dapur komersial sama pentingnya dengan sistem lain seperti sistem pendingin dan memasak. Pendekatan lesu untuk sistem ventilasi di dapur Anda dapat menarik hukuman berat dan bahkan mengakibatkan pembatalan lisensi Anda. Namun, ini adalah situasi yang benar-benar dapat dihindari jika Anda berinvestasi dalam peralatan ventilasi yang baik untuk pengaturan dapur komersial Anda.

Bagaimana sistem ventilasi dapur komersial membantu?

Itu membuat perbedaan yang jelas bagi udara dapur Anda. Itu membuat lingkungan kerja yang lebih bersih dan lebih bernapas untuk personil dapur Anda.
Ini membantu Anda mematuhi semua standar keselamatan penting seperti yang tercantum dalam mandat keselamatan lokal atau negara Anda.
Sistem seperti itu mudah dipelihara dan membantu Anda menghemat banyak uang dengan cara liabilitas terkait dengan kelalaian keselamatan.
Peralatan ventilasi mengurangi kemungkinan kebakaran di dapur komersial karena mereka menangani lemak, asap, dan partikel Kesalahan Umum Renovasi Dapur yang mudah terbakar dengan mudah.
Ketika Anda memutuskan untuk memesan sistem ventilasi dapur komersial, disarankan untuk menyewa perusahaan yang terbiasa dengan kode persyaratan lingkungan lokal Anda. Sekali lagi, ada beberapa pertimbangan terkait proses yang perlu diperhatikan sebelum menugaskan sistem ventilasi. Misalnya, dapur yang memiliki lingkungan memasak bahan bakar hidup akan memiliki kebutuhan ventilasi yang berbeda dibandingkan dengan dapur yang menggunakan penggorengan wajan untuk memasak. Ada beberapa komponen penting dari sistem ventilasi yang digunakan di dapur komersial. Ini termasuk:

Tudung ventilasi: Komponen khusus ini menghilangkan asap, lemak dan asap dari sumber.
Sistem filtrasi: Sistem ini bertanggung jawab untuk menyaring udara dan menghilangkan lemak, minyak, dan kontaminan partikulat lainnya dari udara yang ditarik melalui kap. Scrubber basah sering digunakan untuk tujuan ini.
Sistem pembuangan: Setelah udara kotor disaring, ia harus dikeluarkan dari dapur dan perlu diganti dengan udara segar dan bersih. Ini dicapai dengan memasang saluran khusus dan komponen lain yang melakukan tugas ini. Sistem ventilasi dapur juga membutuhkan perawatan tepat waktu; karena itu penting bagi Anda untuk menggunakan layanan perusahaan yang juga dapat membantu Anda dalam pemeliharaan profesional.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar